Я увидел тебя на рассвете...

Иван Угрин
Я увидел тебя на рассвете
В первых лучах золотых.
Я и раньше встречал тебя где-то,
В жизнях и снах иных.

Показалась ты ненадолго,
Быстро уйдя как пришла
Легкой нездешней походкой,
Словно промолвив: «Пора».

Белых одежд колыханье
Дымом исчезло во мгле.
Болью легло расставанье,
Сгинув в сердечной золе...