Жидкий шоколад

Суриков Олег
.....Очень  уж  он  был   горячим ,
Сладким ,- просто   клад! -
- И   бодрящим ,  и  бодрячим , -
- Жидкий  шоколад ...

Разноцветные   пакеты
Падают ,  как   град ...
Он   зимой   напомнит   лето ,
Жидкий   шоколад ...

И ,  напитком   сим   согреты ,
Рифмы   полетят -
- Про   покосы , Солнце , Лето -
- Жидкий   шоколад !


Разноцветные   юбчонки ,-
- Летний   маскарад , -
- Шоколадные   девчонки -
- Жидкий   шоколад ! ....

-------------------------------------------