Я придумала

Лариса Булацескул
Я уеду. И    надолго
Увезу с собой печаль.
Чтоб не быть разлуке  горькой,
Не скажу тебе «Прощай».

 Обними меня покрепче.
 До утра не отпускай.
 С Ночью наш повенчан Вечер.
 Ждать меня пообещай.

Я вернусь дыханьем ветра,
Солнца лучиком  в окне
Сокращу я километры,
Чтоб с тобой, наедине…

Я сережкою березы
Отвлеку твой грустный взгляд,
Чтоб мои ты видел грезы,
Я из них сошью  наряд.

Я вернусь дождинкой летом,
Знай, с тобой я, здесь,  любя.
Я…...
      А надо ли все это?
Я придумала тебя.