При чувстве и небесном, и земном!

Евгений Заикин
От ласковых ночных прикосновений,
Восторг душевный обретаю в страсти.
И нет при жизни выше наслажденья,
Влекомого к любовной нежной власти,
Чтоб постигать то истинное счастье!

Я наслаждаюсь нежной красотою,
Когда объятия в ночи сомкну с тобой.
И принимаю власть любви святою,
Отбросив все сомнения долой,
При чувстве и небесном, и земном!




Фото размещено из Интернета...