Ловлю восторг любви при каждом вздохе...

Евгений Заикин
Весь мир любви лежит у твоих ног,
Что я так страстно обнимаю днями.
И это знаю, точно не порок…
Коль чувство даровал нам Господь Бог,
А мы суть познаём в ночи устами,
При дополнении телами!

Весь мир тебе дарю! Мы на дороге,
Ведущей непосредственно нас в рай.
Ловлю восторг любви при каждом вздохе,
Граничащем в безумности пороге…
И в каждом стоне, уводящем страстно в край,
Где вечный любви май!




Фото размещено из Интернета...