В этом мире притоптанной грязи

Радовская Рада
В этом мире притоптанной грязи,
На столах не прокиснет вино
Головою об стол- мы из князи...
Опустились на самое дно.

В светлых душах застывших в сомненьи
Копошится навозный червяк ..
И, опошлив молитву безверьем
В мерседесах священники спят.

Язвой в сердце обида на прошлое-
Обещавшее рай на земле..
Где ты, юность моя? заполошено
Трепетавшая птицей в руке ..