Тоска...

Иван Угрин
Тоска. Игра. Устал.
Слова. Нужны ль они?
Я без тебя. Но жив ли я?
Как жить могу я без тебя?
Всегда с тобой. Всегда в тебе.
Тоска. Тупая боль.
Не вижу глаз родных,
Не слышу голос милый
И нежность кожи юной
Не чую кожею своей.
Тоска. Гроза и дождь.
Быть рядом. Просто рядом.
Хочу, хочу, хочу!
Но, видно, много прошу...
Дурак. Прости глупца
За слезы и нытье.
Тоска. В груди огонь.
Гори, гори, гори!
Душа сгорит, я знаю,
Она не сможет без твоей
Любви прожить и дня.
Пускай, я ей не дорожу,
На что она без тебя?
На что мне эта жизнь,
Коль счастье дать не в силах
Тебе, любовь моя?!
Тоска. Игра. Устал.
Слова. Нужны ль они?..