Мужчинам

Екатерина Картоева
Будьте с нами нежными,
Добрыми и чуткими,
Потому что обладаем
Душами мы хрупкими.
Хочется нам очень быть
Слабыми, не сильными,
Чтобы защищали нас
Вы своими крыльями.
И дарите, не скупясь,
Нам слова сердечные,
Чтоб сияли наши чувства,
Словно звезды вечные.