Ночь темна, ночь нежна...

Евгений Заикин
Ночь темна, ночь нежна,
Вся страстями полна…
Мы встречаем в объятьях её.
Ты любовью полна,
От восторга пьяна…
Ночь движеньем сольёт!

Нас с тобой, в час ночной,
Суету всю долой…
Как прекрасно ночное мгновенье.
С необъятной мечтой,
И любви красотой…
При влекомом желанном движеньи!

Ночь темна, ночь без дна,
До рассвета без сна…
Мы встречаем объятьями в страсти.
Ты судьбой мне дана,
Душа чувством полна…
Уводящим в страну любви в счастьи!




Фото размещено из Интернета...