Жизнь наша - рынок

Борис Тресков
Жизнь наша - рынок.
По слезам, как по сУху,
родными клянясь и детьми...
Во имя Отца и Сына
и Святого Духа.
Аминь!

Святое слово, вроде,
вопиющего глас
в пустынейшей из пустынь...
Пресвятая, Богородице,
помилуй нас!
Аминь!

Счастья немного было,
в рост поди!
И в конце моего пути -
не хочу на мыло!
Господи!
Помилуй меня и прости!

Жизнь наша - рынок.
Терзание слуха
желтыми СМИ...
Во имя Отца и Сына
и Святого Духа.
Аминь!