***

Анна Янсен
Я живу сейчас как робот, механически живу,
Опустились мои руки, по течению плыву.
Дни проходят как в тумане, одинаковые дни,
Друг на друга так похожи, хоть и разные они.
Не пойму я, что случилось, почему все вышло так,
Словно жизнь остановилась, пошла наперекосяк.
Все мне стало безразлично, непонятно отчего,
Со мной не было такого относительно давно.
Знаю, в чем моя проблема - безответная любовь -
Разъедающая тело, расщепляющая кровь.