***

Клеточный
Некрасивая ты, некрасивая...
Почему, отчего и зачем
Ты такая некрасивая,
Некрасивая просто всем.

Сам не знаю откуда, зачем
Эти строки пришли на бумагу...
Ну а впрочем слов в рифму гарем
Я готов положить здесь на плаху.

Палачи наточите топор,
И рубите, рубите без страха...
А впрочем, я ж, слов тех, не вор...
Так что не дайте вы маху.