Мы ресницами каснулись неба

Гала Галина Буковска
Мы ресницами каснулись неба.
Улыбкой поздоровались с солнцем.
И для нас ушло в вечность время,
Обернувшись чужим незнакомцем.

Засияли снежинки в глянце.
Пространство запахло страстью.
Метель закружила нас в танце,
Понесла вальсируя к счастью.

И природа подарила вечность
Для того, чтобы мы любили.
Окунаясь душой в бесконечность,
Каждый раз себя находили.