Излияние

Елена Попова 7
Не всегда я в управлении себя,
Чаще стала безутешно ошибаться.
Мне так больно, что Ты смотришь на меня
И не ждёшь, что буду извиняться.

Да, скажу хоть сотни слов "прости",
Но нужно ли пустословие без действий?
Совесть, как мне сердце унести,
От сомнений неразумных,бедствий?

А Ты с грустью искренней простишь,
Боже, мне от этого сложнее!
Чистое молчание хранишь,
Боль несу-обнял ещё сильнее...

Я не буду говорить "прости"
Ты и так всё это уже слышал.
Просто, на моём к тебе пути,
Я смогу! Отец мой, стану выше!

П.С. Признать ошибку, не значит победить её. Лишь сохраняя веру и виденье, можно встать на путь самосовершенствования.