Тракторист

Петровен
Хорошо,что рядом хорошо,
А сгорит оно и станет плохо
И золы безвестный порошок
Разнесется ветром-проедохой.
Тки свой образ,пеленай  изьяны
Крась его глаза в любимый цвет-
Он немного лучше обезьяны,
Но его дороже в мире нет.
Пахнет он вином,махоркой пахнет
Зубы чистить стоит ли ему
Он не скажет,а отрубит,бахнет,
Молотком по сердцу твоему.
Не причесан,неумыт порою.
А душа?Ну чище не найдешь
Я тебе завидую ,не скрою
От него,пожалуй не уйдешь.