По последнему снегу пройдусь без тебя

Садертдинов Руслан
По последнему снегу пройдусь без тебя.
Теми тропками, где мы с тобою ходили.
Теми тропками, где нас столкнула судьба,
Где впервые, друг друга, мы так полюбили.

Память снова нахлынет печальной волной
Той печалью, наполненной сладкой истомой.
Снова вспомню тебя, этой ранней весной,
И пойду переполненный прошлой любовью.

Всё прошло. Всё должно в этой жизни пройти,
Но тебе, я за всё, повторю лишь: "спасибо!"
Что когда-то, ты встретилась мне, на пути,
Что любили. И так же расстались красиво!
07. 02. 2013. 7:50 утра.
Колюбакино.