Ах, этот день - восьмое марта! Шуточное

Валентин Панарин
Ах,  этот  день  -  восьмое  марта !
Какая  выпадет  мне  карта?
Ты  бьёшь  всегда  любую  карту,
Но  я  готов  к  восьмому  марту.

С  утра  чаёк  тебе  сварил.
Слегка  его  пересолил
И  видно  зря  добавил  перца,
От  доброты,  по  зову  сердца.
Купил  я  веточку  мимозы:
Дешевле  всё  же  алой  розы.
Стаканчик  семечек  куплю.
Не  жалко,  я  тебя  люблю
И  ничего  не  пожалею.
Купил  напёрсток  в  бакалее.
Ещё  купил  тебе  утюг,
Чтоб  не  носить  мне  мятых  брюк.
Восьмое  марта  -  не  игрушка.
Эх,  и  устроим  мы  пирушку !
Купил  вина,  ядрёна  вошь,
Ты  всё  равно  его  не  пьёшь.
Придётся  мне  бокалом  звякнуть
И  за  твоё  здоровье  тяпнуть.
Купил  духов  за  три  гроша.
О!  Как  ты  будешь  хороша !

Уже  обиделась?  Ну,  вот ...
А  я  ждал  праздник  целый  год.
Ты убегаешь?  Погоди !
Ну, чем тебе не угодил?