Agnesse

Сергей Макарровв
где же сердце с изгибом таким же,
чтобы в цвет,чтобы в масть,чтобы всласть...?
где же руки,чтоб как пассатижи,
выдирали чёрного власть...

чтобы мне в весеннюю вьюгу
развесёлый конвертик пришёл,
чтобы мы улыбались друг другу,
где ты,солнце,я так долго искал
и нашёл?

чтобы вместе тоской наслаждаться,
рокнролл и немного попсы,
чтоб по трассе под двести промчаться,
наблюдая рожденье росы...

где-то есть,я точно прогуглил,
где-то есть,но страницу забыл,
в коме я,мой кокон окуклен,
разбуди,вот и всё,что просил...