Женщинам-2

Юлия Юрьевна Тихомирова
Женщина всегда должна быть милой. (Полезной.)
Чтобы помогала и любила. (Не лезла.)
Чтоб могла беседу поддержать. (Соглашалась.)
Чтоб хотела ждать и обнимать. (Не мешала.)
Женщина должна быть незаметной. (И яркой).
Лучше, если творческой. (Но дом чтоб в порядке).
Чтоб общаться было с ней приятно. (Несложно.)
Иногда активной, но не часто. (Возможно.)
И, конечно, в женщине должна быть загадка.
Только непременно, чтоб с известным ответом.
И тогда всё будет в жизни здорово. (Гладко.)
Дамы, всё так просто... Не забудьте советы.