Я ношу в себе боль...

Иван Угрин
Я ношу в себе боль,
Что съедает желанья.
Увлекаясь игрой,
Забываешь покой.

Я влюблен в твою роль
Так, что сперло дыханье.
Беспредельного счастья
Даришь горечь причастья.

Я - великий герой,
Ты - прекрасная дама.
Станешь верной женой,
И закончится драма.