мысли2

Горячева Екатерина Алексеевна
я пишу стихи когда мне тяжело, когда словами высказать нет сил ... когда душа кричит, и голоса не слышно.. бумага стерпит сопли, слюни, дым. Тебя я брошу и пойду с другим! :)