Щедрой пригоршней день зачерпну...

Валентина Тараненко
Щедрой пригоршней день зачерпну,
И на зорьке тебе подарю.
Соберу цветы звездные все,
Как букет поднесу их тебе.

Облачу  в солнце нежность свою,
На подносе добра поднесу…
Напою тебя лаской безбрежной,
Обниму душой любящей, нежной.

Своим сердцем тебя приласкаю,
Ты ответишь улыбкой мне, знаю.
В мир душевный тебя позову –
Без заката любовь в том саду…