Песня весны

Любовь Москаленко
(фото с интернета)

Сбегают талые ручьи,все выше солнце
И щебет птиц все радостней звенит.
Сирени ветка постучала мне в оконце-
Весна идет  и нас на улицу  манИт.

Пусть вашу душу трогает весна,
Пускай капели напевают серенады,
Любви,надежды будет жизнь полна,
А в чувствах ваших чтобы не было прохлады.

Пусть в каждой почке,что проснулась ото сна
Жизнь забурлит здоровьем и красою
Ведь всех начал она,красавица весна
Пришла в цветах ,вербы зеленою косою...

Пускай цветет,пусть трогает она,
Пусть чувства зарождает,как листочки,
Пусть рвется равнодушия струна,
А жизнь течет,нигде не ставя точки!