Поцелуй меня сладко, сладко...

Иван Угрин
Поцелуй меня сладко, сладко,
Приласкай меня нежно, нежно.
На душе моей горько и гадко,
И страданье сие неизбежно.

Ненадолго с тобою останусь.
На пороге меня уже ждут.
Прогони суету и усталость
Безмятежьем последних минут.

Обними меня кротко, кротко
И прижми меня крепко, крепко.
Поцелуй твой пьянит как водка,
Пряно во рту и терпко.