О, роза, несказанный свет...

Иван Угрин
О, роза, несказанный свет,
Краса заоблачных садов,
Явленье женственности милой!
Люблю твой солнечный привет,
Твой взгляд таинственный, твой зов,
Твой каждый жест и с новой силой
Готов о том пропеть куплет.