Черная вуаль...

Иван Угрин
Черная вуаль
Скрыла дивный лик.
Словно лет печаль
Своровала миг.

Черные глаза
Жгут любовью взор,
Словно небеса
Шлют немой укор.

Черные власа
Волнами искрят,
Словно вод краса
Манят юный взгляд.