ты майка

Андрей Эрдман
Я майка.
Я майка.
Я майка ты футболка
Мы с тобою
Чем-то в общем-то похожи.
Правда с рукавами ты,
А я без рукавов
Да ну и что же.
Но вот по неведомой воле.
Тебе рукава отпороли.
Теперь ты на майку похожа.
Не может быть!
Ты майка.
Ты майка.
Ты м а а а й к а!