Не сумашедшая

Ксения Але
Не сумашедшая, стою и к мыслям прикасаюсь,
К сумарности, цыфер из бардачька,
Поцелуй меня - я не кусаюсь,
В ответ - полет с ночьного чердака...

На кресле вечости, так тихо,
С метлою, привязанной к рукам,
Но с холодной страстью, дико,
Как лед по ростворившимся ногам...

Я заглядываю, громко в окна,
И прыгаю по светящимся мостам,
Играя, двигаю, как слайды, стекла,
Розбрасываю улыбки по кухонным столам...

Не сумашедшая, а просто серия из снов,
Привязанных ко мне цветами,
Как хорошо летать над крышами домов,
С разноцветными волосами...
06.03.2013