Горят мечты...

Иван Угрин
Горят мечты
Зарей сквозь страх.
В ее лучах
Сияешь Ты.

Огонь любви
В меня проник,
И чистый лик
Твоей души

Пред взором встал
Как божий крас,
В нежданный час
Печаль прогнал.

От плена Ты
Спасла меня,
Красой огня
Всилив мечты.