Я счастлив

Мазур Ярослав
Яркий свет;
Растаяли свечи.
Задремали звезды,
В огоньках дали.

Я счастлив все же;
Как и прежде,
Люблю края,
Свои далеки,
Поля седые,
Также одиноки.
Вершинку самых
Дальних гор
И славных
Небосклонов,
Глядящих в 
Дали золотистого
Затона.
Люблю закат,
Он так прекрасен
И дым
Над водами стоит.
Речушки редкий
Лучик освещает
И лодочка
Вдали парит.

Улыбнулись леса
И березки
Раскрылись
И ветер игриво
Вольно кожу
Мою обдувая,
Летит свободно,
По краям простора,
По дикому полю.

Яркий свет;
И в церкви
Растаяли свечи.
Но все веть
Прекрасно,
Мой друг уж поверь.