Короной солнечной слепя...

Иван Угрин
Короной солнечной слепя,
Пылая в алой ризе,
Являешься
Ты мне.

Жар-птицу яро возлюбя,
Презрев ее капризы,
Несчастен я
Втройне.

Несчастье смертью углубя,
Переродившись, ближе
Я зрю Тебя
В огне.