Вите Федянину на день рождения

Виктор Крой
Вот тебе уж сорок восемь, и в твой дом стучится осень.
Ты ей дверь не открывай, веселись, кути, гуляй.
Хоть и трудно в наше время, и пришло лишений бремя.
Ты лазейку отыщи, на судьбину не ропщи.
Будь всегда душою молод, и твой век пусть будет долог.
Денег! Здравия! Любви! С оптимозмом вдаль гляди!