В последний раз...

Елена Новиковааа
Мы обняли друг друга крепко,
Как будто понимали,что конец,
Мы будто знали,что уходим,
И что не будет больше встреч..
Не будет наших разговоров,
Всех тех звонков и просто нас...
Мы обняли друг друга крепко,
Действительно,в последний раз...