Сребротканным покрывалом...

Иван Угрин
Сребротканным покрывалом
Развивается фата
Словно жизнь сама чиста.

Грусть проходит о бывалом,
Счастья близкого кольцо
Золотит слегка лицо.

Безмятежье излучает
Ослепительное платье
Словно солнце благодати.

Радость свадьбы нам являет
Совершенно и прелестно
Несравненная невеста.