Естественный отбор

Андрей Дегтярев 3
Мы, конечно, приняли в расчет,
Что быки стоят в кругу, набычась,
И что каждый бык рогат, как черт.
Но за ними там, в кругу - добыча.    

Мы плюем в прыжке на их рога!
Кто не рассчитает - не беда:
Меньше будет нас на дурака,
Остальным достанется еда.
1990
Ленинград