Новость

Тайный Шёпот
Проклятье тает на устах –
Но больше нету слёз в глазах
Иди со мной, и ты услышишь этот голос
Я загибаюсь вновь от боли,
Но это – тест для силы воли
Заговорила обо мне – вот это новость!
Не надо плакать о себе
Что покорилась ты судьбе
Да ты же врёшь, мне нечего стыдиться,
Я ненавижу твой характер,
Твои манеры, твою ложь
И не вини меня, что я хочу забыться…