С 8 марта!

Виктория Вальц
С праздником женщин и девушек тоже,
С праздником милых, воспитанных дам.
Я вам желаю дней не похожих.
Дней чудесных желаю я вам.
Я вам желаю прекрасной погоды.
Светлых чувств и свежих идей.
Я вам желаю забыть все невзгоды, 
Так же желаю вам теплых морей.
Добрых поступков и крепкой семьи,
Удачи, здоровья, всего для души!