Ты не поймёшь

Тайный Шёпот
Ты хотел стать для меня всем на свете,
Но только пытался забрать всё
Ты заставлял утихнуть ветер,
Но я говорила только о нём.

Ты смотрел на меня, как будто желая
Надеть мне ошейник и держать поводок
Но ты ошибался: я не такая,
Эту суку удержать ты не смог.

Она сорвалась с поводка этой ночью
И обнажила, скалясь, клыки,
Ты слишком долго её тыкал носом,
Теперь она рвёт тебя на куски.

Ты можешь об стену с разбегу разбиться
Насрать мне под дверь, оборвать телефон,
Но ты не поймёшь, почему я однажды
Потеряла терпенье и выгнала вон