Белый шум

Тайный Шёпот
Ложится тихо первый снег
Трава зелёная укрыта
Моря и реки лёд сковал
Жара июльская забыта
Весь мир упал в объятья сна
Снежинки медленно кружатся
И мертвенною белизной
На лица спящие ложатся
А я ещё не сплю…

Весь мир окутала зима
Огромным белым покрывалом
Эфир молчит, и не кричат
Вороны. Тишина настала
Провисли           провода
Прилёг и ветер с краю света
Забыв про радость и тоску,
Устлавшись снегом, спит планета
А я ещё не сплю…

Я ручку у приёмника
Кручу замёрзшими руками
Сквозит в эфире белый шум
Чужими накрывая снами
Шесть миллиардов мертвецов
Во льду закованы навечно
И спят давно. О, Боже мой!
Как всё на свете быстротечно!...