Есть женщины в русских селеньях

Ольга Филиппова 6
Есть женщины в русских селеньях -
Когда-то Некрасов сказал.
Есть женщины - просто спасенье.
Есть женщины  - счастья причал.

Из каждой струится загадка,
Ведь женщина тайны полна.
Пусть чувства ее в беспорядке,
А в сердце клокочет весна...

Душа, поклоняясь приветам,
Обласканным солнца лучом,
Искрится божественным светом,
В беде подставляя плечо.

Есть женщины в русских селеньях,
Ведь правду Некрасов сказал...
Все женщины - божье спасенье
И каждая счастья причал.