Странная ночь

Александр Нилл
Лежать на расстоянии дыхания
И чувствовать, как отбивает ритм
И сердцем ощущать желания
А в голове проигрывать все битвы…

И одиночества я ощущаю запах
Трепещет тело, разжигает пламя…
В гостях у ночи в ее теплых лапах
Вдвоем, но мы чужие, понимаем…

Неловкости, полутона, моменты
Наутро улетучатся, лишь память...
ТЫ посылаешь к черту комплементы
Я предпочту все так, как есть оставить…

Исчезну, заберу с собой я тайны,
И разойдемся той, случайной ночью.
Я зарифмую имя твое в ванной,
Забыть легко, а может быть не очень…