Женщинам к 8 марта

Сергей Момджи
Мир тёмен бы был и неярок,
На этой планете без женщин,
О, как нам нужны Ваши чары,
Без Вас счастья нет или меньше.

И женщина - это причина,
Что в доме теплится очаг,
Да рядом есть коли мужчина,
Любовь в её добрых глазах.

Рожать Вам приходится в муках,
Дарите возможность нам жить,
То главная в мире наука,
Вы дарите счастье любить.

Все строчки, весной что навеяны,
Забросил мне в сердце их март,
Преподношу благоговеено,
Примите их, милые, в дар,


07.03.2012г.- 07.03.2014г.