Я не могу Вас не любить! Романс

Нина Веретенникова
Ах, эта ночь!.. Ах, этот сад!..
Я вспоминаю снова, снова
И робкий жест, и томный взгляд,
И Ваше чувственное слово.

О, этот трепет, этот стон,
Не плачь израненное сердце!
То был не сон, а может сон,
Мой путь один - к заветной дверце!

В груди опять любви волна,
Забыть не в силах Вас, - скучаю!
Зачем льёт дивный свет луна?
Я ключик сердца Вам вручаю.!

Я не могу Вас не любить!