К А. С

Злата Блинова
так нежданно, и так негаданно
поселился в душе моей.
и молчанье моё разгадано,
и бесонность моих ночей.
и тебя я ни словом, ни взглядом
не осмелюсь теперь упрекнуть
в том, что холод твой пламенным ядом
отравляет невинную грудь.
быстрокрыл... мне тебя не догнать -
неспеша я рассветы встречаю.
с каждым вздохом любимей раз в пять,
с каждым выдохом всё забываю...