Поздравление с 8 марта

Андрей Кошкаров
Желаю  ВСЕМ  большого  счастья!


Пусть  ВАШИ  сбудутся  мечты!


Хочу, чтоб прочь ушли ненастья…


Чтоб дивной прелести цветы

Вам поднесли…

Чтоб смех и радость


Валились, будто снежный ком!


Мы любим Вас! Вы - наша сладость…


Без  Вас нерадостен наш дом!