Ты терзаешь меня любовью...

Иван Угрин
Ты терзаешь меня любовью,
Ты пытаешь меня собой.
Ты так близко, а я не с тобой.
Ты терзаешь меня любовью.

Ты волнуешь меня надеждой.
Только призрак ее вдали,
А здесь рядом - сомненья мои.
Ты волнуешь меня надеждой.

Ты играешь со мной беспечно.
Только я уж давно вне игры,
Предпочел ей молчанье горы
И остался в пещере навечно.

Ты полна самых нежных чувств,
А я полон огня и боли.
И пускай не похожи роли,
Мы друг друга испьем из уст.