Любовь оборвалась на пике...

Рубен Артёмов
Мелькнули солнечные блики,
На фоне ветренной судьбы.
Любовь оборволась на пике...
На пике искренней Любви!

По совести справляя тризны,
В любовь вселился дерзкий бес,
Убив её на пике жизни,
На пике всех земных чудес!

Последствия такой напасти,
Мы не успели осознать...
Видать мы ненавидим счастье,
Раз так "не жаль" его терять!

Наделала так много шума -
"Любовь до гроба" лебедей.
Ну надо ж... кто-то ж так задумал -
Рождать несчастными людей...