Пой, любимая, пой

Иван Угрин
Пой, любимая, пой.
Очарован тобой,
Околдован тобой
И оставлен тобой
Не живой и не мертвый,
До безгласия стертый
Любовной тоской.
Пой, любимая, пой.

Пой, любимая, пой.
Я сегодня больной,
Я болею тобой,
И под желтой луной,
И под синей звездой
Вижу очи твои,
А в них море любви.
Пой, любимая, пой.