Сквозь заросли мыслей...

Алексей Пустота 2
Сквозь заросли мыслей
И тонких фантазий,
Забрезжит однажды искомый ответ
Помимо всех твёрдых, дряхлеющих зданий
Из сумрака вспыхнет немеркнущий свет
И будут потоки чисты и прохладны,
И станут глаза утопать в красоте.
Я верю в наличие истинных знаний,
Лежащих вне лампы – доступных руке,
Я верю в дорогу,
Я верю в тебя – моё неразрывное созерцанье,
Я сплю и огромная вечная тайна
Склонилась и смотрит сквозь щель на окне…