Расхотел...

Олег Дегтяренко
Присланное

Я Вас хотел,хочу ещё,быть может...
Хотень в душе угасла не совсем!!!
Но пусть ХОЧУН Вас больше не тревожит,
Я не хочу хотеть уж Вас  НИЧЕМ!!!
Я ВАС хотел,что аж синели дали,
Я Вас хотел и ГЛАЗОМ,и РУКОЙ...
Я Вас хотел,но Вы хотеть не дали...
Так,дай Вам бог,чтоб вас хотел другой,,

Расхотел...

Я Вас хотел всегда и очень страстно,
И днём,и ночью,глазом,и рукой,
Хотень в душе кричала:Дай несчастным!
От бредных мук ходил я сам не свой.

Вам дал намёк,чтоб Вы хотели тоже,
Сказал в глаза:Я сильно Вас хочу!
А Вы скривились,дали мне по роже,
С тех пор хотеть я больше не хочу.

В отместку мне избрали Вы другого,
Его считали-сильный биовид,
Как странника хотели Вы иного,
Он был таджик,по имени Джамшид.

Он Вас хотел,но Вы с ним пошутили,
Сказали:Любите с "изнанки" между ног,
Таджик вспотел, ведь, этим Вы добили,
Его "Хочун" хотеть уже не мог.

Он долго думал,мысли все про позу,
Провалы в памяти,забыл,что он Джамшид,
А в Вашей позе видел он угрозу,
И Вас уже он больше не хотит.

Зачем же Вы так злобно пошутили?
Он сам с собой в захлёбе всё бурчит,
"Изнанкой" в нём мужчину задушили,
И странный стал от Вас таджик Джамшид.

А Вас хотеть,быть может кто захочет,
В "Хотелке" Вашей свой теперь гамбит,
Меня уже всё это не тревожит,
Так пусть другой захочет паразит.